headquarters
_

Un grande open space di 1500 mq, con divisori trasparenti per consentire un lavoro coerente alla filosofia del "social networking", interdisciplinare. Una sede pensata per accogliere diversi team, da quello redazionale a quello creativo, da quello dello sviluppo a quello del marketing. Un ambiente in cui anche le pause hanno la loro importanza, come momenti di confronto e di break, quindi con aree relax, sala pranzo e sala formazione.

Non solo!
L’attenzione al green e al recycle ha dato vita al "Creative Garden", l’area centrale divenuta il cuore ri-creativo della sede: un’area reinventata grazie al coinvolgimento di tutto lo staff, con sedute e librerie costruite con pallet mobili su ruote, cuscini in lino, tavoli realizzati con pannelli per cassaforme, e tanto verde. Uno spazio hand-made in house che ha coinvolto tutti. Una grande area per le full immersion progettuali, i brainstorming tecnici e anche per i momenti di relax.
Ci si muove anche con il monopattino e nelle pause si gioca a ping pong!

Guarda il making of del Creative Garden!